Carne de porco puxada com vinagre de pimenta preta
Carne de porco puxada com vinagre de pimenta preta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 37g de gordura, e um total de 726 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,59 por porção. Vá até a loja e pegue manteiga de amendoim lisa, ketchup, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíche de porco puxado com molho de vinagre de pimenta preta e cebola verde, Parfaits De Morango Com Pimenta Preta E Vinagre Balsâmico, e Frango assado com molho de vinagre de pimenta preta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça a grelha ou o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque a carne de porco em uma assadeira média. Misture o caldo, o vinagre, o molho para churrasco, os jalapenos, a cebola e o alho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje a mistura sobre a carne de porco e tempere com sal e pimenta. Cubra a panela com papel alumínio e cozinhe no forno ou na grelha por 3 1/2 a 4 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
água Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
4
Deixe esfriar no líquido refogado, escorra o líquido da carne e corte a carne em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
5
Sirva em pães, regados com vinagrete de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Aqueça o óleo em fogo médio em uma panela média de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
7
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar translúcido, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Adicione os pós de pimenta e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
9
Adicione os tomates e a água, deixe ferver e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
10
Adicione os ingredientes restantes, exceto a manteiga de amendoim, e cozinhe por mais 20 a 30 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
11
Transfira a mistura para um processador de alimentos com a manteiga de amendoim e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12
Despeje em uma tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Misture o vinagre, a mostarda, o sal, a pimenta e o mel até combinar. Bata lentamente o óleo até emulsionar. Reserve até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas