Carne De Porco Puxada Curada Com Café
Esta receita serve 90. Uma porção contém 14 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Se 4 centavos por porção cai em seu orçamento, carne de porco puxada curada com café pode ser um excelente sem glúten e sem laticínios receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas. Vá até a loja e pegue açúcar, sorgo, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Sanduíches De Porco Puxados Refogados Com Café, Lombo De Porco Puxado Balsâmico Com Crosta De Café, e A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o açúcar, o café e 1/2 xícara de sal.
Adicione a carne de porco e esfregue a mistura por todo o lado. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 12 a 24 horas.
Lave a carne de porco e coloque em uma assadeira. Asse a carne de porco por 6 horas, regando com sucos de panela, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 200; cubra com papel alumínio nas últimas 2 horas de cozimento.
Transfira a panela para um rack e deixe descansar por 30 minutos. Aumente a temperatura do forno para 50
Em uma panela, ferva o sorgo e o vinagre; tempere com sal e pimenta. Cozinhe até reduzir ligeiramente, 10 minutos.
Despeje o esmalte sobre a carne de porco e asse por 15 minutos, até ficar vidrado.
Deixe esfriar, depois destrua a carne de porco.