Carne De Porco Puxada Em Tamanho De Mordida Po ' Boys

Carne De Porco Puxada Em Tamanho De Mordida Po ' Boys
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Po' Boys de porco puxado em tamanho de mordida. Esta receita sem laticínios serve 50 e custa 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 13g de proteína, 6g de gordura, e um total de 255 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de malte, semente de aipo, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Com um spoonacular pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem As melhores Almôndegas de tamanho de mordida da mãe, Tacos tamanho mordida, e Bolos De Frutas Em Tamanho De Mordida.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Enxágüe e seque a bunda de porco. Em uma tigela pequena misture todos os ingredientes para o tempero esfregar. Cubra a carne de porco completamente com a mistura de especiarias e esfregue-a na carne.
Ingredientes que você precisará
Boston BundaBoston Bunda
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Coloque o assado em uma assadeira ou uma caçarola de alta face com uma tampa.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
4
Despeje caldo de galinha suficiente na panela para subir cerca de 1/2 de polegada nas laterais. Cubra bem a panela com papel alumínio ou tampa e leve ao forno. Asse a carne de porco até que a carne esteja completamente macia e se separe com muita facilidade, cerca de 4 1/2 a 5 horas.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de triturar a carne de porco do osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Para o Slaw: enquanto a carne de porco está assando, misture o repolho com as cenouras e a cebola em uma tigela grande. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Despeje o molho sobre o slaw e misture para combinar. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até a noite. Tempere com mais sal e pimenta, a gosto, antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Corte os pãezinhos ao meio e coloque em uma assadeira para aquecer em um forno baixo. Quando estiver pronto para montar os po' boys, coloque um pouco de carne de porco desfiada no fundo de cada rolo, cubra com um pouco de molho de churrasco e termine com uma colher cheia de slaw. Cubra com as partes superiores do rolo e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose50
Pontuação De Saúde4
Revista