Carne De Porco Puxada Em Tamanho De Mordida Po ' Boys
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Po' Boys de porco puxado em tamanho de mordida. Esta receita sem laticínios serve 50 e custa 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 13g de proteína, 6g de gordura, e um total de 255 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de malte, semente de aipo, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Com um spoonacular pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem As melhores Almôndegas de tamanho de mordida da mãe, Tacos tamanho mordida, e Bolos De Frutas Em Tamanho De Mordida.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Enxágüe e seque a bunda de porco. Em uma tigela pequena misture todos os ingredientes para o tempero esfregar. Cubra a carne de porco completamente com a mistura de especiarias e esfregue-a na carne.
Coloque o assado em uma assadeira ou uma caçarola de alta face com uma tampa.
Despeje caldo de galinha suficiente na panela para subir cerca de 1/2 de polegada nas laterais. Cubra bem a panela com papel alumínio ou tampa e leve ao forno. Asse a carne de porco até que a carne esteja completamente macia e se separe com muita facilidade, cerca de 4 1/2 a 5 horas.
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de triturar a carne de porco do osso.
Para o Slaw: enquanto a carne de porco está assando, misture o repolho com as cenouras e a cebola em uma tigela grande. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes.
Despeje o molho sobre o slaw e misture para combinar. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até a noite. Tempere com mais sal e pimenta, a gosto, antes de servir.
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Corte os pãezinhos ao meio e coloque em uma assadeira para aquecer em um forno baixo. Quando estiver pronto para montar os po' boys, coloque um pouco de carne de porco desfiada no fundo de cada rolo, cubra com um pouco de molho de churrasco e termine com uma colher cheia de slaw. Cubra com as partes superiores do rolo e sirva imediatamente.