Carne de porco puxada mexicana (Tinga Pueblana) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 888 calorias, 59g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $3.66 por porção. Se você tem vinagre de maçã, fatias de limão, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Tentar Tostadas De Porco Desfiado Mexicano Picante (Tinga), Tinga de Puerco (Tinga de porco), e Carne De Porco Crocante Carnitas (Carne De Porco Puxada Cozida Lenta Mexicana) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as batatas em uma panela grande com água fria.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o sal, deixe ferver e cozinhe até ficar macio, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Escorra as batatas e reserve.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Coloque a carne de porco em uma panela grande com água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione a metade da cebola, o alho e as folhas de louro. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe delicadamente até que a carne de porco esteja cozida e não fique mais rosa no centro, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Retire a carne de Porco da água e reserve até que esteja fria o suficiente para manusear (descarte o líquido de cozimento). Usando os dedos ou 2 garfos, rasgue a carne em pedaços pequenos e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, refogue o chouriço desintegrado até ficar completamente cozido, 8 a 10 minutos, mexendo sempre. Usando uma escumadeira, transfira o chouriço para um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, Opcional
8
Adicione as cebolas picadas à frigideira de chouriço e cozinhe até ficarem macias, cerca de 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Adicione a carne de porco desfiada, os tomates e os chiles chipotle. Cozinhe até que os tomates quebrem e liberem seus sucos, cerca de 5 minutos. Retorne as batatas e o chouriço cozido para a panela. Junte o vinagre, o tomilho, a manjerona e o sal, a gosto. Continue a cozinhar em fogo médio até que parte do líquido tenha evaporado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Carne De Porco Puxada
Manjerona
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
10
Enquanto a carne de porco cozinha, aqueça uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
11
Adicione uma tortilha e aqueça por 10 a 15 segundos. Vire a tortilha e continue a aquecer até que a tortilha esteja maleável e aquecida, mais 10 a 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
12
Coloque tortilhas quentes em um aquecedor de tortilhas ou em um prato, cubra com uma toalha de cozinha e reserve; repita com as tortilhas restantes (ou aqueça as tortilhas no microondas: empilhe-as em um prato e cubra com um pano úmido; microondas por 30 segundos e mantenha-as cobertas até que esteja pronto para servir).
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
13
Coloque a carne de porco puxada em uma tigela ou leve para a mesa na panela. Disponha as limas, o abacate e o coentro em uma travessa. Passe tortilhas quentes para que cada lanchonete possa encher uma tortilha com um pouco da carne e acompanhamentos. Esprema o suco de limão sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Puxada
Abacate Hass Levemente Amassado
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Pimenta Arbol Seca
1 Onça De Repolho Roxo Picado
água Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão