Carne De Porco Puxada Mexicana (Tinga Pueblana)

Carne De Porco Puxada Mexicana (Tinga Pueblana)
Carne de porco puxada mexicana (Tinga Pueblana) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 888 calorias, 59g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $3.66 por porção. Se você tem vinagre de maçã, fatias de limão, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Tentar Tostadas De Porco Desfiado Mexicano Picante (Tinga), Tinga de Puerco (Tinga de porco), e Carne De Porco Crocante Carnitas (Carne De Porco Puxada Cozida Lenta Mexicana) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande com água fria.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o sal, deixe ferver e cozinhe até ficar macio, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Escorra as batatas e reserve.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Coloque a carne de porco em uma panela grande com água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione a metade da cebola, o alho e as folhas de louro. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe delicadamente até que a carne de porco esteja cozida e não fique mais rosa no centro, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Retire a carne de Porco da água e reserve até que esteja fria o suficiente para manusear (descarte o líquido de cozimento). Usando os dedos ou 2 garfos, rasgue a carne em pedaços pequenos e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, refogue o chouriço desintegrado até ficar completamente cozido, 8 a 10 minutos, mexendo sempre. Usando uma escumadeira, transfira o chouriço para um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione as cebolas picadas à frigideira de chouriço e cozinhe até ficarem macias, cerca de 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione a carne de porco desfiada, os tomates e os chiles chipotle. Cozinhe até que os tomates quebrem e liberem seus sucos, cerca de 5 minutos. Retorne as batatas e o chouriço cozido para a panela. Junte o vinagre, o tomilho, a manjerona e o sal, a gosto. Continue a cozinhar em fogo médio até que parte do líquido tenha evaporado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
ManjeronaManjerona
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Enquanto a carne de porco cozinha, aqueça uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione uma tortilha e aqueça por 10 a 15 segundos. Vire a tortilha e continue a aquecer até que a tortilha esteja maleável e aquecida, mais 10 a 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
12
Coloque tortilhas quentes em um aquecedor de tortilhas ou em um prato, cubra com uma toalha de cozinha e reserve; repita com as tortilhas restantes (ou aqueça as tortilhas no microondas: empilhe-as em um prato e cubra com um pano úmido; microondas por 30 segundos e mantenha-as cobertas até que esteja pronto para servir).
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
13
Coloque a carne de porco puxada em uma tigela ou leve para a mesa na panela. Disponha as limas, o abacate e o coentro em uma travessa. Passe tortilhas quentes para que cada lanchonete possa encher uma tortilha com um pouco da carne e acompanhamentos. Esprema o suco de limão sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde59
Revista