Carne de porco puxada mexicana (Tinga Pueblana) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 888 calorias, 59g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $3.66 por porção. Se você tem vinagre de maçã, fatias de limão, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Tentar Tostadas De Porco Desfiado Mexicano Picante (Tinga), Tinga de Puerco (Tinga de porco), e Carne De Porco Crocante Carnitas (Carne De Porco Puxada Cozida Lenta Mexicana) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as batatas em uma panela grande com água fria.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Adicione o sal, deixe ferver e cozinhe até ficar macio, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Escorra as batatas e reserve.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
4
Coloque a carne de porco em uma panela grande com água fria.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
5
Adicione a metade da cebola, o alho e as folhas de louro. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe delicadamente até que a carne de porco esteja cozida e não fique mais rosa no centro, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Retire a carne de Porco da água e reserve até que esteja fria o suficiente para manusear (descarte o líquido de cozimento). Usando os dedos ou 2 garfos, rasgue a carne em pedaços pequenos e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, refogue o chouriço desintegrado até ficar completamente cozido, 8 a 10 minutos, mexendo sempre. Usando uma escumadeira, transfira o chouriço para um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, Descascado
8
Adicione as cebolas picadas à frigideira de chouriço e cozinhe até ficarem macias, cerca de 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
9
Adicione a carne de porco desfiada, os tomates e os chiles chipotle. Cozinhe até que os tomates quebrem e liberem seus sucos, cerca de 5 minutos. Retorne as batatas e o chouriço cozido para a panela. Junte o vinagre, o tomilho, a manjerona e o sal, a gosto. Continue a cozinhar em fogo médio até que parte do líquido tenha evaporado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Carne De Porco Puxada
Manjerona
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
10
Enquanto a carne de porco cozinha, aqueça uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
11
Adicione uma tortilha e aqueça por 10 a 15 segundos. Vire a tortilha e continue a aquecer até que a tortilha esteja maleável e aquecida, mais 10 a 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
12
Coloque tortilhas quentes em um aquecedor de tortilhas ou em um prato, cubra com uma toalha de cozinha e reserve; repita com as tortilhas restantes (ou aqueça as tortilhas no microondas: empilhe-as em um prato e cubra com um pano úmido; microondas por 30 segundos e mantenha-as cobertas até que esteja pronto para servir).
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
13
Coloque a carne de porco puxada em uma tigela ou leve para a mesa na panela. Disponha as limas, o abacate e o coentro em uma travessa. Passe tortilhas quentes para que cada lanchonete possa encher uma tortilha com um pouco da carne e acompanhamentos. Esprema o suco de limão sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Puxada
Abacate Hass Levemente Amassado
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Kg Tortilhas De Milho
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Onça De Repolho Roxo Picado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida