Carne De Porco Puxada Perfeita
Carne de porco perfeita é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 7g de gordura, e um total de 154 calorias. Para 68 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 928 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 10 minutos. Uma mistura de páprica, pimenta caiena, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Carne De Porco Puxada Perfeita, A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco, e Lombo De Porco Puxado Fácil-Pimentão Doce Carne De Porco Puxada para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os temperos em uma tigela pequena e esfregue uniformemente sobre o assado.
Coloque a carne em um fogão lento de 6 quartos.
Adicione água. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou alto por 4-5 horas ou até que a carne de porco esteja muito macia.
Retire a carne de porco para uma tábua ou prato grande e deixe descansar por 10-15 minutos. Puxe, corte ou pique para servir.
Sirva em pães com molho de churrasco.