Carne De Porco Puxada Por Fogão Lento

Carne De Porco Puxada Por Fogão Lento
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne de porco puxada por Fogão lento. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.47 por porção. Uma porção contém 489 calorias, 53g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de molho de churrasco, sal e pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco, Carne de porco no BlogHer Food 2013 + incrivelmente fácil fogão lento puxou carne de porco, e Carne De Porco Puxada Por Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a carne de porco com qualquer excesso de gordura. Espalhe a cebola sobre o fundo do fogão lento e coloque a carne de porco por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Adicione o caldo, tampe e cozinhe em fogo baixo até ficar muito macio, cerca de 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3
Retire a carne e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Quando esfriar o suficiente para manusear, puxe a carne em pedaços finos, removendo toda a gordura e o grilhão. Desnate o excesso de gordura do líquido no fogão lento.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
5
Volte a carne de porco puxada para fogão lento e misture o molho de churrasco, mostarda, mel e molho de soja. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe por mais 1 hora em baixa. Se desejar, sirva com pãezinhos de hambúrguer e laterais de feijão pinto, milho, tomate e salada de repolho.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
Feijão PintoFeijão Pinto
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
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Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 10 m.
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Pontuação De Saúde29
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