Carne De Porco Recheada

Carne De Porco Recheada
Carne de porco recheada é um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato. Para $15.37 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 2551 calorias, 383g de proteína, e 101g de gordura um. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal e pimenta moída, tiras de bacon salpicadas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Lombo De Porco Recheado Com Carne De Porco E Salsicha, Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, e Lombo De Porco Recheado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha em fogo baixo.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Lombo de borboleta, esfregue com azeite e espalhe com pesto de alho.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Adicione o espinafre, manjericão e queijos. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Enrole o bacon em volta do lombo e prenda com espetos de madeira pré-cozidos em água.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
4
Grelhe por 35 a 40 minutos em fogo baixo.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Deixe descansar por 5 a 10 minutos.
6
Cubra com mais queijo e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde88
Revista