Carne de porco refogada ao estilo de Xangai
A carne de porco assada em estilo Shanghai é uma sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Esta receita faz 6 porções com 293 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura um. Para $2.46 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 51 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinho de arroz shaoxing, molho de soja, folhas e arroz, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão tremendo. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Rolinhos primavera estilo Xangai (com repolho refogado e carne de porco), Cozinhe o livro: asas 'vermelhas cozidas' refogadas, estilo Xangai, e Costeletas De Porco Estilo Xangai.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver, adicione a carne de porco. Volte a ferver, desnate, reduza o fogo e cozinhe delicadamente, parcialmente coberto, por 30 minutos.
Usando um descascador de batata, retire 8 tiras de raspas da laranja.
Coloque o anis estrelado, paus de canela, sementes de cominho, pimentões secos e raspas de laranja em um pedaço de musselina e amarre bem.
Faça o líquido refogado combinando todos os ingredientes em uma panela muito grande e levando o líquido a ferver.
Adicione o saco de especiarias e a carne de porco branqueada e leve para ferver, parcialmente coberto, desnatando o tempo todo.
Cubra bem a panela e continue a ferver suavemente por 3 horas, até que a gordura de porco e a casca estejam muito macias e macias. Você pode fazer isso até um dia à frente, deixe a carne de porco esfriar no líquido, leve à geladeira durante a noite e reaqueça suavemente no líquido antes de servir.
Corte o bok choi ao meio ou em quartos, dependendo do tamanho, ou as folhas chinesas em pedaços de 5cm/2in. Quando a carne de porco estiver pronta, retire-a do líquido.
Retire a pele e corte a carne em pedaços pequenos.
Adicione o bok choi à panela e cozinhe em fogo alto até ficar muito macio por cerca de 3 minutos.
Retire o bok choi do líquido de cozimento e coloque em um prato quente. Arrume a carne de porco por cima.
Retire toda a gordura do líquido refogado e ferva para reduzi-lo pela metade.
Despeje um pouco sobre a carne para umedecê-la e sirva o resto separadamente. (Você provavelmente terá muito sobra.)