Carne de porco refogada ao estilo de Xangai

Carne de porco refogada ao estilo de Xangai
A carne de porco assada em estilo Shanghai é uma sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Esta receita faz 6 porções com 293 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura um. Para $2.46 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 51 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinho de arroz shaoxing, molho de soja, folhas e arroz, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão tremendo. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Rolinhos primavera estilo Xangai (com repolho refogado e carne de porco), Cozinhe o livro: asas 'vermelhas cozidas' refogadas, estilo Xangai, e Costeletas De Porco Estilo Xangai.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver, adicione a carne de porco. Volte a ferver, desnate, reduza o fogo e cozinhe delicadamente, parcialmente coberto, por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra bem.
3
Usando um descascador de batata, retire 8 tiras de raspas da laranja.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
4
Coloque o anis estrelado, paus de canela, sementes de cominho, pimentões secos e raspas de laranja em um pedaço de musselina e amarre bem.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Pimenta SecaPimenta Seca
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
5
Faça o líquido refogado combinando todos os ingredientes em uma panela muito grande e levando o líquido a ferver.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione o saco de especiarias e a carne de porco branqueada e leve para ferver, parcialmente coberto, desnatando o tempo todo.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Cubra bem a panela e continue a ferver suavemente por 3 horas, até que a gordura de porco e a casca estejam muito macias e macias. Você pode fazer isso até um dia à frente, deixe a carne de porco esfriar no líquido, leve à geladeira durante a noite e reaqueça suavemente no líquido antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada3/4 Libra De Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Corte o bok choi ao meio ou em quartos, dependendo do tamanho, ou as folhas chinesas em pedaços de 5cm/2in. Quando a carne de porco estiver pronta, retire-a do líquido.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
9
Retire a pele e corte a carne em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Adicione o bok choi à panela e cozinhe em fogo alto até ficar muito macio por cerca de 3 minutos.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Retire o bok choi do líquido de cozimento e coloque em um prato quente. Arrume a carne de porco por cima.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
12
Retire toda a gordura do líquido refogado e ferva para reduzi-lo pela metade.
13
Despeje um pouco sobre a carne para umedecê-la e sirva o resto separadamente. (Você provavelmente terá muito sobra.)
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
14
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista