Carne de porco refogada e ensopado de milho seco com Chiles

Carne de porco refogada e ensopado de milho seco com Chiles pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 213 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.37 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, posole, ombro de porco em 1 peça e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Carne de porco assada com peras e pimentões, Ensopado de porco e abóbora com Chiles, e Ensopado de carne e batata-doce com milho e Chiles verdes para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra o posole com água e deixe de molho durante a noite.
Escorra e transfira para uma grande caçarola de ferro fundido esmaltada.
Adicione 3 litros de água e o ombro de porco e deixe ferver em fogo moderado, desnatando ocasionalmente.
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, torrar o ancho chile em fogo moderado até bolhas e maleável, cerca de 2 minutos por lado. Lave o chile e descarte o caule e as sementes. Rasgue o chile em pedaços grandes e adicione-o ao posole junto com a cebola e o alho. Cozinhe em fogo baixo por 1 1/2 horas.
Adicione uma grande pitada de sal e continue fervendo, mexendo ocasionalmente, até que o posole e a carne de porco estejam macios, cerca de 3 horas.
Retire a carne de porco do ensopado.
Corte a carne do osso e descarte qualquer gordura e gristle.
Corte a carne de porco em pedaços de 2 polegadas, retorne ao ensopado e mantenha quente em fogo baixo.
Asse os chiles poblano sobre uma chama de gás ou sob um frango até carbonizar por toda parte.
Coloque-os em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe cozinhar por 5 minutos.
Retire as peles carbonizadas, caules e sementes e pique finamente os poblanos.
Adicione os poblanos ao ensopado, tempere com sal e cozinhe por 10 minutos.
Sirva o guisado com fatias de limão.
Faça à frente: o guisado pode ser refrigerado por até 3 dias.
Recomendação de vinho: o milho doce, carne de porco suave e chiles assados criam um prato quente, picante e terroso cujos sabores precisam apenas de um Chardonnay básico da Califórnia para fornecer um contraste refrescante. Procure engarrafamentos com sabor completo, como o Amberhill de 1997 ou o Sebastiani de 1996.