Carne de porco refogada e ensopado de milho seco com Chiles

Carne de porco refogada e ensopado de milho seco com Chiles
Carne de porco refogada e ensopado de milho seco com Chiles pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 213 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.37 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, posole, ombro de porco em 1 peça e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Carne de porco assada com peras e pimentões, Ensopado de porco e abóbora com Chiles, e Ensopado de carne e batata-doce com milho e Chiles verdes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra o posole com água e deixe de molho durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Escorra e transfira para uma grande caçarola de ferro fundido esmaltada.
3
Adicione 3 litros de água e o ombro de porco e deixe ferver em fogo moderado, desnatando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, torrar o ancho chile em fogo moderado até bolhas e maleável, cerca de 2 minutos por lado. Lave o chile e descarte o caule e as sementes. Rasgue o chile em pedaços grandes e adicione-o ao posole junto com a cebola e o alho. Cozinhe em fogo baixo por 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione uma grande pitada de sal e continue fervendo, mexendo ocasionalmente, até que o posole e a carne de porco estejam macios, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Retire a carne de porco do ensopado.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
7
Corte a carne do osso e descarte qualquer gordura e gristle.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Corte a carne de porco em pedaços de 2 polegadas, retorne ao ensopado e mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
9
Asse os chiles poblano sobre uma chama de gás ou sob um frango até carbonizar por toda parte.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
10
Coloque-os em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe cozinhar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Retire as peles carbonizadas, caules e sementes e pique finamente os poblanos.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
12
Adicione os poblanos ao ensopado, tempere com sal e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
13
Sirva o guisado com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
14
Faça à frente: o guisado pode ser refrigerado por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
15
Recomendação de vinho: o milho doce, carne de porco suave e chiles assados criam um prato quente, picante e terroso cujos sabores precisam apenas de um Chardonnay básico da Califórnia para fornecer um contraste refrescante. Procure engarrafamentos com sabor completo, como o Amberhill de 1997 ou o Sebastiani de 1996.
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
Ou Qualquer Erva Que Você GosteOu Qualquer Erva Que Você Goste
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde55
Revista