Carne De Porco Rápida Tomatillo

Carne De Porco Rápida Tomatillo
A carne de porco rápida Tomatillo é uma sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 16g de gordura, e um total de 455 calorias. Para $4.25 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Se você tem lombo de porco, cebola, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Molho Tomatillo-Chile Cozido Rapidamente, Pork & Tomatillo Posole, e Ensopado de porco e Tomatillo.

Instrucao

1
Despeje o óleo em uma panela de 5 a 6 litros em fogo médio - alto. Quando estiver quente, adicione a carne de porco e mexa com frequência até dourar por todos os lados, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Transfira a carne de porco para um prato.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
3
Adicione a cebola, os cogumelos e o alho à panela. Mexa com frequência até a cebola ficar mole, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Adicione o molho enchilada, a salsa e a carne de porco à panela e leve para ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne de porco não fique mais rosada no centro (cortada para testar), cerca de 15 minutos. Colher em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista