Carne de porco salpicada com sabor de milho

Carne de porco salpicada com sabor de milho
Carne de porco salpicada com sabor de milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 257 calorias, 26g de proteína, e 9g de gordura. Para $2.32 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de milho integral, cebolinha, geléia de pimenta jalapeño e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Costeletas de porco leitelho com sabor de milho, Peppered Squash Relish, e Grelha de costeleta de porco com sabor de milho-pimenta.

Instrucao

1
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha e coloque em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione a carne de porco; cubra uniformemente com 1 colher de sopa de geléia. Cozinhe a carne de porco 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Retire a carne de Porco da frigideira e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione 1 colher de sopa de geléia restante à frigideira; cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até derreter.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o milho, o pimentão vermelho e a cebolinha; cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
6
Adicione a carne de porco; cozinhe 3 minutos ou até que a carne de porco esteja pronta.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Nota: acho que a carne de porco é gordurosa? Na verdade, o lombo de porco assado tem aproximadamente a mesma quantidade de gordura que a porção do mesmo tamanho do peito de frango assado sem pele. Para ter certeza de comprar os cortes de carne de porco mais magros, procure "lombo" ou "perna" no rótulo da embalagem (lombo de porco, lombo assado, assado de perna superior, costeletas de lombo e lombo de porco assado).
Ingredientes que você precisará
Metade De Uma Lata De MilhoMetade De Uma Lata De Milho
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Lombo De PorcoLombo De Porco
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista