Carne de porco Satay com salada de maçã crocante
Satay carne de porco com salada de maçã crocante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.8 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 358 calorias, 32g de proteína, e 16g de gordura por porção. 19 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer pacote de coentro, molho de peixe tailandês, um pacote de hortelã e açúcar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada De Maçã Crocante, Salada De Maçã Crocante, e Salada De Maçã Crocante.
Instrucao
Aqueça a grelha para alta.
Misture a manteiga de amendoim e o molho de pimenta doce e tempere com pimenta (a manteiga de amendoim é salgada o suficiente). Arrume a carne de porco em uma assadeira, pincele as pontas com metade da mistura de nozes e depois grelhe por 3 minutos. Vire cuidadosamente os bifes de porco, pincele com a mistura restante e grelhe por 3-4 minutos a mais até ficar cozido.
Enquanto isso, faça a salada misturando o suco de limão, o molho de peixe e o açúcar em uma tigela. Junte as fatias de maçã para que fiquem bem revestidas com o molho e, em seguida, misture com o coentro e a hortelã.
Sirva a salada de maçã crocante ao lado dos bifes de porco, com arroz de jasmim ao lado.