Carne de porco Somerset com creme e maçãs

Carne de porco Somerset com creme e maçãs
Carne de porco Somerset com creme e maçãs pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 25,13 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 493 g de proteína , 105 g de gordura e um total de 3132 calorias . É trazido a você por Allrecipes. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver costeletas de lombo de porco, alho, cidra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Costeleta de porco com mel, mostarda e maçãs , Costeletas de porco com maçãs e cebolas e Lentilhas e maçãs com abóbora bolota .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 190 graus C (375 graus F).
Equipamento que você usará
Maçã Vermelha, Sem Caroço E Cortada Em RodelasMaçã Vermelha, Sem Caroço E Cortada Em Rodelas
2
Em uma frigideira grande e pesada, em fogo médio-alto, derreta metade da manteiga. Frite as costeletas de porco dos dois lados até que fiquem com uma cor dourada agradável.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira as costeletas para uma caçarola de 2 litros com tampa e polvilhe com tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
4
Derreta a manteiga restante na panela e frite a cebola e o alho até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira-as para a caçarola. Frite os anéis de maçã na panela por alguns segundos de cada lado para dar cor a eles, depois remova para a caçarola.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
7
Retire o excesso de gordura da frigideira e despeje a sidra de maçã. Mexa para remover quaisquer pedaços saborosos do fundo. Leve a mistura para ferver e despeje sobre as costeletas de porco e as maçãs no prato. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
MacaMaca
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Asse a caçarola, tampada, por 30 a 40 minutos ou até que as costeletas de porco estejam completamente cozidas.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
9
Transfira as costeletas de porco e as maçãs para uma travessa e misture o creme ao suco.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
10
Sirva o molho sobre as costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde70
Revista