Carne de porco Somerset com creme e maçãs
Carne de porco Somerset com creme e maçãs pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 25,13 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 493 g de proteína , 105 g de gordura e um total de 3132 calorias . É trazido a você por Allrecipes. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver costeletas de lombo de porco, alho, cidra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Costeleta de porco com mel, mostarda e maçãs , Costeletas de porco com maçãs e cebolas e Lentilhas e maçãs com abóbora bolota .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 190 graus C (375 graus F).
Em uma frigideira grande e pesada, em fogo médio-alto, derreta metade da manteiga. Frite as costeletas de porco dos dois lados até que fiquem com uma cor dourada agradável.
Transfira as costeletas para uma caçarola de 2 litros com tampa e polvilhe com tomilho.
Derreta a manteiga restante na panela e frite a cebola e o alho até ficarem macios.
Transfira-as para a caçarola. Frite os anéis de maçã na panela por alguns segundos de cada lado para dar cor a eles, depois remova para a caçarola.
Retire o excesso de gordura da frigideira e despeje a sidra de maçã. Mexa para remover quaisquer pedaços saborosos do fundo. Leve a mistura para ferver e despeje sobre as costeletas de porco e as maçãs no prato. Tempere com sal e pimenta.
Asse a caçarola, tampada, por 30 a 40 minutos ou até que as costeletas de porco estejam completamente cozidas.
Transfira as costeletas de porco e as maçãs para uma travessa e misture o creme ao suco.
Sirva o molho sobre as costeletas de porco.