Carne de porco Somerset com creme e maçãs

Carne de porco Somerset com creme e maçãs
Carne de porco Somerset com creme e maçãs pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 25,13 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 493 g de proteína , 105 g de gordura e um total de 3132 calorias . É trazido a você por Allrecipes. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver costeletas de lombo de porco, alho, cidra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Costeleta de porco com mel, mostarda e maçãs , Costeletas de porco com maçãs e cebolas e Lentilhas e maçãs com abóbora bolota .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 190 graus C (375 graus F).
Equipamento que você usará
Maçã Vermelha, Sem Caroço E Cortada Em RodelasMaçã Vermelha, Sem Caroço E Cortada Em Rodelas
2
Em uma frigideira grande e pesada, em fogo médio-alto, derreta metade da manteiga. Frite as costeletas de porco dos dois lados até que fiquem com uma cor dourada agradável.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transfira as costeletas para uma caçarola de 2 litros com tampa e polvilhe com tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
4
Derreta a manteiga restante na panela e frite a cebola e o alho até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Transfira-as para a caçarola. Frite os anéis de maçã na panela por alguns segundos de cada lado para dar cor a eles, depois remova para a caçarola.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
7
Retire o excesso de gordura da frigideira e despeje a sidra de maçã. Mexa para remover quaisquer pedaços saborosos do fundo. Leve a mistura para ferver e despeje sobre as costeletas de porco e as maçãs no prato. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
MacaMaca
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Asse a caçarola, tampada, por 30 a 40 minutos ou até que as costeletas de porco estejam completamente cozidas.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Transfira as costeletas de porco e as maçãs para uma travessa e misture o creme ao suco.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
10
Sirva o molho sobre as costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde70
Revista