Carne de porco tailandesa e macarrão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de porco e macarrão tailandeses. Uma porção contém 599 calorias, 29g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.92 por porção. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, pimentão jalapeno, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. Esta receita é típica da culinária asiática. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne de porco tailandesa e macarrão, Macarrão de amendoim tailandês com carne de porco, e Macarrão celofane com porco e manjericão tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne de porco no freezer por cerca de 10 minutos para facilitar a fatia. Mergulhe o macarrão em água muito quente até ficar macio, cerca de 10 minutos; escorra. Corte o macarrão com uma tesoura em comprimentos mais curtos.
Corte a carne de porco congelada transversalmente em tiras de 1/4 de polegada de largura.
Purê de coentro, raspas de limão e suco, gengibre, alho, jalapenos, chalotas, molho de peixe, açúcar mascavo e 1 colher de sopa de água em um processador de alimentos até ficar homogêneo, raspando o processador conforme necessário.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo de amendoim em uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione metade da mistura de coentro e frite 1 minuto.
Adicione a carne de porco e frite até não ficar mais rosa, 2 a 3 minutos.
Transfira a carne de porco com uma escumadeira para um prato.
Adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo de amendoim à frigideira; adicione o feijão verde e frite até ficar macio, 4 a 5 minutos.
Adicione o macarrão, a carne de porco e 2 colheres de sopa da mistura restante de coentro. Cozinhe, jogando com pinças, até aquecer, cerca de 2 minutos. Junte a mistura restante de coentro a gosto.
Fotografia por Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura, concentrada, frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.