Carne de porco Tandoori na grelha ao ar livre

Tandoori porco na grelha ao ar livre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 398 calorias, 27g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.7 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de feno-grego moído, cominho moído, pedaços de gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Assado Tandoori, Tandoori-Costeletas De Porco Com Especiarias Laranja, e Tandoori-costeletas de porco com especiarias laranja.
Instrucao
Mergulhe 8 espetos de madeira em água durante a noite.
Para fazer a marinada, misture todos os ingredientes em uma tigela não reativa.
Corte a carne de porco em cubos de 1 polegada.
Adicione a carne de porco à marinada, misture para revestir e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Configure a grelha ao ar livre para cozinhar diretamente em fogo alto. Passe a carne de porco nos espetos (use luvas para evitar manchar as mãos) e cozinhe na grelha por 5 minutos de cada lado ou até ficar cozido. Aqueça o pão naan brevemente na grelha e sirva com a carne de porco tandoori, iogurte e pepino.
Feno-grego, pasta de chile indiano e óleo de mostarda estão disponíveis em mercearias indianas ou grandes mercados asiáticos.
Do meu Grill: Cozinha Ao Ar Livre estilo australiano por Pete Evans. Texto copyright © 2009 Peter Evans; fotografia copyright © 2009 Anson Smart. Publicado pela primeira vez em 2009 pela Murdoch Books Australia; publicado pela primeira vez nos Estados Unidos em 2011 por Weldon Owen, uma divisão da Bonnier.