Carne de porco temperada com banana requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 22g de gordura, e um total de 522 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.74 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Funciona bem como um prato principal econômico. Se você tiver pimenta da Jamaica moída, Serrano chile, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as bananas maduras, você pode seguir este prato principal com o Bananas Foster Bread como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Carne de porco e banana, Costeletas de porco Mojo Com Banana-da-Terra, e Lombo De Porco Assado Com Banana Frita para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o frango. Esfregue o óleo sobre a carne de porco e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Misture as especiarias e polvilhe uniformemente em ambos os lados da carne. Grelhe, virando uma vez, até dourar e cozinhar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Retire da panela e mantenha quente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque banana, corte com o lado para cima, em uma assadeira e polvilhe com açúcar. Grelhe até que o açúcar comece a caramelizar e a fruta comece a amolecer, de 4 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Sirva costeletas de porco e banana com feijão preto, um pouco de creme azedo, algumas fatias de chile e folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)