Carne de porco temperada com banana

Carne de porco temperada com banana
Carne de porco temperada com banana requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 22g de gordura, e um total de 522 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.74 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Funciona bem como um prato principal econômico. Se você tiver pimenta da Jamaica moída, Serrano chile, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as bananas maduras, você pode seguir este prato principal com o Bananas Foster Bread como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Carne de porco e banana, Costeletas de porco Mojo Com Banana-da-Terra, e Lombo De Porco Assado Com Banana Frita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Esfregue o óleo sobre a carne de porco e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Misture as especiarias e polvilhe uniformemente em ambos os lados da carne. Grelhe, virando uma vez, até dourar e cozinhar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Retire da panela e mantenha quente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque banana, corte com o lado para cima, em uma assadeira e polvilhe com açúcar. Grelhe até que o açúcar comece a caramelizar e a fruta comece a amolecer, de 4 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Sirva costeletas de porco e banana com feijão preto, um pouco de creme azedo, algumas fatias de chile e folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista