Carne de porco temperada com molho de redução de Bourbon

Carne de porco temperada com molho de redução de Bourbon é um dairy free prato. Para $2.21 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 261 calorias, 25g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue lombo de porco, alho engarrafado, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Medalhões de porco temperados com molho Bourbon, Soufflés de abóbora temperados com molho de Bourbon e melaço, e Cheesecake de abóbora temperado com molho de caramelo e Bourbon para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 6 ingredientes em uma panela média; leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 11 minutos), mexendo sempre.
Para preparar a carne de porco, misture o pimentão em pó, a canela, a pimenta da Jamaica e o sal, mexendo bem; esfregue uniformemente sobre a carne de porco.
Corte a carne de porco transversalmente em 12 fatias.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.