Carne de porco temperada com montes de verduras fritas

Carne de porco temperada com montes de verduras fritas
Carne de porco temperada com montes de verduras fritas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 584 calorias, 53g de proteína, e 15g de gordura um. Para $7.31 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita da BBC Good Food requer brócolis, óleo refogado, raspas de limão e cebolinha. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Verdes De Dente-De-Leão Fritos, Receita de verduras de dente-de-Leão fritas, e Verduras fritas em molho de ostra são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz em bastante água fervente levemente salgada, levará cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma wok ou frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Adicione a carne de porco e frite rapidamente por 3-4 minutos. Dica nas cebolinhas, brócolis e aipo e frite em fogo alto por mais 4 minutos, depois adicione o Pak ou bok choi por um minuto ou mais até que as folhas murchem. Misture as raspas de coentro e limão, esprema um pouco de suco de limão e adicione as fatias de pimenta se estiver usando. Tempere com sal e pimenta. Empilhe em pratos aquecidos e sirva com o arroz escorrido e o molho de pimenta doce, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Molho De Pimentão DoceMolho De Pimentão Doce
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
CebolaCebola
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
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