Carne de porco temperada com montes de verduras fritas

Carne de porco temperada com montes de verduras fritas
Carne de porco temperada com montes de verduras fritas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 584 calorias, 53g de proteína, e 15g de gordura um. Para $7.31 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita da BBC Good Food requer brócolis, óleo refogado, raspas de limão e cebolinha. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Verdes De Dente-De-Leão Fritos, Receita de verduras de dente-de-Leão fritas, e Verduras fritas em molho de ostra são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz em bastante água fervente levemente salgada, levará cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma wok ou frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Adicione a carne de porco e frite rapidamente por 3-4 minutos. Dica nas cebolinhas, brócolis e aipo e frite em fogo alto por mais 4 minutos, depois adicione o Pak ou bok choi por um minuto ou mais até que as folhas murchem. Misture as raspas de coentro e limão, esprema um pouco de suco de limão e adicione as fatias de pimenta se estiver usando. Tempere com sal e pimenta. Empilhe em pratos aquecidos e sirva com o arroz escorrido e o molho de pimenta doce, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Molho De Pimentão DoceMolho De Pimentão Doce
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
CebolaCebola
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
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9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
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