Carne de porco temperada com montes de verduras fritas
Carne de porco temperada com montes de verduras fritas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 584 calorias, 53g de proteína, e 15g de gordura um. Para $7.31 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita da BBC Good Food requer brócolis, óleo refogado, raspas de limão e cebolinha. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Verdes De Dente-De-Leão Fritos, Receita de verduras de dente-de-Leão fritas, e Verduras fritas em molho de ostra são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Cozinhe o arroz em bastante água fervente levemente salgada, levará cerca de 12 minutos.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma wok ou frigideira grande.
Adicione a carne de porco e frite rapidamente por 3-4 minutos. Dica nas cebolinhas, brócolis e aipo e frite em fogo alto por mais 4 minutos, depois adicione o Pak ou bok choi por um minuto ou mais até que as folhas murchem. Misture as raspas de coentro e limão, esprema um pouco de suco de limão e adicione as fatias de pimenta se estiver usando. Tempere com sal e pimenta. Empilhe em pratos aquecidos e sirva com o arroz escorrido e o molho de pimenta doce, se quiser.