Carne de porco temperada Indiana em molho de tomate

Carne de porco temperada Indiana em molho de tomate
Carne de porco temperada Indiana em molho de tomate pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,57 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 7g de gordura, e um total de 362 calorias. Vá até a loja e pegue vinagre, sementes de mostarda, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Carne de porco com especiarias indianas em molho de tomate, Tofu em molho de tomate com especiarias indianas, e Tacos de Três Pontas temperados indianos com arroz Basmati de cominho e molho de tomate picante.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Incrivelmente crocante e bem desossado com muita pimenta e uma pitada de extravagância. Não é de admirar, porque este vinho cresce no maior recife de ostras fósseis do mundo.
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