Carne De Porco Tinga Quesadillas

Carne De Porco Tinga Quesadillas
A receita de Quesadillas de Tinga de porco pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 15 minutos. Esta receita serve 2. Para 92 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 328 calorias, 15g de proteína, e 20g de gordura por porção. 818 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue salsa verde, coentro, cotija e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a carne de porco, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tinga de Puerco (Tinga de porco), Carne De Porco Tinga, e Carne De Porco Tinga Lopes.

Instrucao

1
Coloque a tortilha na panela, polvilhe metade do queijo sobre a metade da tortilha, cubra com a tinga de porco, coentro e o queijo restante.Dobre a tortilha ao meio cobrindo o recheio e cozinhe até que a quesadilla fique dourada dos dois lados e o queijo derreta, cerca de 2-4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Sirva coberto com a mistura do abacate salsa verde junto com a cebola, cotija e coentro.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde8
Revista