Carne De Porco Tinga Quesadillas
A receita de Quesadillas de Tinga de porco pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 15 minutos. Esta receita serve 2. Para 92 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 328 calorias, 15g de proteína, e 20g de gordura por porção. 818 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue salsa verde, coentro, cotija e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a carne de porco, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tinga de Puerco (Tinga de porco), Carne De Porco Tinga, e Carne De Porco Tinga Lopes.
Instrucao
Coloque a tortilha na panela, polvilhe metade do queijo sobre a metade da tortilha, cubra com a tinga de porco, coentro e o queijo restante.Dobre a tortilha ao meio cobrindo o recheio e cozinhe até que a quesadilla fique dourada dos dois lados e o queijo derreta, cerca de 2-4 minutos por lado.
Sirva coberto com a mistura do abacate salsa verde junto com a cebola, cotija e coentro.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.