Carne de porco Toscana cozida lentamente com feijão branco

Carne de porco Toscana cozida lentamente com feijão branco
A carne de porco Toscana cozida lentamente com feijão branco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Para $1.44 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 361 calorias, 44g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de louro, dentes de alho, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Frango e feijão Toscano cozido lentamente, Tomate cozido lentamente e feijão branco de ervas, e Carne de porco e feijão cozidos lentamente.

Instrucao

1
Classifique e lave o feijão marinho e coloque em um grande forno holandês. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; cubra e deixe repousar por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Feijão MarinhoFeijão Marinho
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Escorra o feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
3
Pré-aqueça o forno a 27
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Combine 2 colheres de chá de sálvia, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de sementes de erva-doce moída e 3 dentes de alho picados. Esfregue a mistura de sálvia sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Erva-doce MoídaErva-doce Moída
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Coloque carne de porco, feijão marinho, restante 1 colher de chá de sálvia, restante 1 colher de chá de sal, restante 5 dentes de alho picados, 4 xícaras de água e folhas de louro no forno holandês e leve para ferver. Cubra e asse a 275 por 4 horas ou até que a carne de porco esteja muito macia. Descarte as folhas de louro. Separe a carne de porco em pedaços e sirva com mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Feijão MarinhoFeijão Marinho
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde56
Revista