Carne de porco vietnamita

Carne de porco vietnamita
A receita de carne de porco vietnamita pode satisfazer seu desejo Vietnamita em aproximadamente 55 minutos. Uma porção contém 412 calorias, 43g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.02 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem gengibre, pimenta, lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: Carne De Porco de gengibre em barro com figos e erva-doce em conserva, Toranja Vietnamita E Salada De Porco (Porco Goi Buoi), e Instant Pot Chicken Pot Pie Soup para receitas semelhantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista