Carne De Porco Vindaloo
A receita de Carne De Porco Vindaloo está pronta em aproximadamente 2 horas e 30 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios opção para os amantes da comida indiana. Para $2.13 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 452 calorias, 47g de proteína, e 22g de gordura. Vá até a loja e pegue cominho moído, cravo moído, sementes de mostarda marrom e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Vindaloo De Porco (Guisado De Porco Goanês Picante), Carne De Porco Vindaloo, e Carne De Porco Vindaloo.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Hofer Gruner Veltliner (1 litro). Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Hofer Gruner Veltliner Litro]()
Hofer Gruner Veltliner Litro
Dos solos loess densos de Weinviertel da Áustria, engarrafado sob uma tampa de coroa conveniente (sem ferramentas extravagantes necessárias) e apenas volume suficiente para 2 pessoas.