Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Vindaloo de porco. Esta receita faz 2 porções com 417 calorias, 22g de proteína, e 18g de gordura um. Para $5.15 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre de Palma, ombro de porco, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 100 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Vindaloo De Porco (Guisado De Porco Goanês Picante), Carne De Porco Vindaloo, e Carne De Porco Vindaloo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine pimentões, cominho, açafrão, 1 pedaço de canela, 5 grãos de pimenta, 4 cravos e açúcar em um moedor de especiarias. Moa até formar um pó fino.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
Acafrao
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
2
Transfira a mistura de especiarias para o processador de alimentos ou argamassa e Pilão e adicione alho, gengibre e vinagre. Processo ou libra até que uma pasta fina seja formada. Raspe a pasta em uma tigela pequena e reserve sem lavar o processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Coloque a carne de porco em uma tigela grande e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Adicione metade da pasta de especiarias e vire a carne de porco para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Especiarias
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
5
Adicione a cebola ao processador de alimentos e processe até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
6
Aqueça o óleo em uma panela de fundo pesado em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
7
Adicione a pasta de cebola (não lave a tigela do processador de alimentos), os restantes 4 grãos de pimenta, o restante do pau de canela e os restantes 3 dentes. Cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia e o óleo esteja perfumado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
8
Adicione a pasta de especiarias restante e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o óleo se separe e a mistura comece a chiar, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Especiarias
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
9
Adicione a carne de porco e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
10
Adicione água à tigela do processador de alimentos e gire para enxaguar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
11
Despeje a mistura na panela e leve para ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para manter uma fervura suave, tampe e cozinhe até que a carne de porco fique macia, cerca de 1 hora a mais.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
12
Sirva imediatamente com pão ou arroz, ou para melhor sabor, deixe esfriar, guarde durante a noite em um recipiente lacrado na geladeira e reaqueça antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pão Integral, Sem Casca
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.