Carne De Porco Vitrificada

Carne De Porco Vitrificada
Carne de porco envidraçada é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 231 calorias, 25g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.34 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue farinha, pimenta moída, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Tentar Carne De Porco Vitrificada Com Soja, Costeletas de porco envidraçadas para 2, e Carne De Porco Vitrificada Do Alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a carne de porco transversalmente em 16 pedaços.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
2
Misture a farinha, 1 colher de sopa de açúcar, sal, cominho, cardamomo e pimenta; esfregue uniformemente sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
CardamomoCardamomo
PimentaPimenta
CominhoCominho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
PorcoPorco
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Combine 1 colher de sopa de açúcar, passas, suco, vinagre e alcaparras, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
VinagreVinagre
AlcaparraAlcaparra
SucoSuco
AcucarAcucar
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a carne de porco; cozinhe 2 minutos. Vire a carne de porco; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
6
Adicione a mistura de vinagre; cozinhe 1 minuto ou até que o molho engrosse e a carne de porco esteja pronta.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
MolhoMolho
PorcoPorco

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista