Carne De Porco Vitrificada Com Damasco

Precisa de um prato principal livre de laticínios? A carne de porco envidraçada com damasco pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 9g de gordura, e um total de 384 calorias. Para $1.47 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 19 minutos. Uma mistura de lombo de porco, brócolis, molho de hoisin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Carne De Porco Vitrificada Com Damasco, Assado De Porco Vitrificado Com Damasco, e Kebabs De Porco Envidraçados Com Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a gordura da carne de porco.
Corte a carne de porco em fatias de 1/2 polegada.
Aqueça wok ou frigideira de 12 polegadas em fogo alto.
Adicione o óleo; gire wok para revestir o lado.
Adicione a carne de porco; frite 4 a 5 minutos ou até não ficar mais rosa.
Adicione os legumes congelados; frite 2 minutos.
Mexa em conservas e molho de ostra; cozinhe e mexa cerca de 30 segundos ou até aquecer.