Carne de porco vitrificada com mostarda e Limão Com Legumes Assados

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a carne de porco vitrificada com mostarda e Limão Com Legumes Assados. Esta receita serve 8 e custa US $3,22 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 361 calorias, 41g de proteína, e 13g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue azeite, sal e pimenta, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Frango vitrificado com mostarda com legumes assados, Cidra-Mostarda Vitrificada Vegetais De Raiz Torrados, e Assado De Porco Vitrificado Com Mostarda.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata as mostarda Dijon e integral com as raspas de limão raladas, tomilho e manteiga. Reserve 2 colheres de sopa da mistura de mostarda. Tempere a carne de porco com sal e pimenta e espalhe o resto da mistura de mostarda por todo o lado.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 2 horas ou leve à geladeira durante a noite.
Em uma panela média de água fervente com sal, escalde as cenouras por 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as cenouras para uma tigela.
Adicione as chalotas à panela e cozinhe por 4 minutos.
Escorra e corte pela metade as chalotas longitudinalmente e adicione às cenouras.
Adicione o vinho, o alho, a pimenta vermelha esmagada, 1/4 xícara do caldo e 1 colher de sopa do azeite aos legumes e misture bem.
Espalhe os legumes ao redor da borda de uma assadeira rasa, colocando as chalotas cortadas para baixo. Deixe espaço suficiente no centro para a carne de porco.
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite.
Adicione o lombo de porco e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar em 2 lados, cerca de 6 minutos no total. Nestle a carne de porco nos legumes e asse por cerca de 45 minutos. Gire a panela 180 graus, adicione 1/2 xícara do caldo e asse por cerca de 20 minutos a mais, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 140
Transfira a carne de porco para uma tábua. Asse os legumes na prateleira inferior por mais 15 minutos, até ficarem muito macios; transfira para uma tigela e mantenha aquecido. Coloque a assadeira em fogo moderadamente alto, adicione o restante 1/2 xícara de caldo e cozinhe por cerca de 1 minuto, raspando os pedaços dourados.
Adicione o vinagre e leve para ferver. Fora do fogo, bata as 2 colheres de sopa de mostarda reservadas e tempere com sal e pimenta. Corte a carne de porco e sirva com os legumes e o molho.