Carne de porco vitrificada cítrica com Farro
A carne de porco com vitrificação cítrica com Farro é uma dairy free prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 474 calorias, 31g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.24 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Uma mistura de couves de Bruxelas, suco de limão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é super. Tentar Barriga De Porco Vitrificada Cítrica, Lombo De Porco Assado Vitrificado Citrino, e Salada de couve cítrica e abacate de inverno com Farro e avelãs para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola roxa; cozinhe, mexendo, até dourar, 5 minutos.
Adicione o farro, 2 1/2 xícaras de água, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto e deixe ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe até que o farro esteja macio, 25 minutos. Junte as couves de Bruxelas e cozinhe até ficarem macias, 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Misture os sucos de limão e laranja com o mel. Tempere a carne de porco com o cominho, páprica, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande antiaderente refratária em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco e as laranjas; cozinhe, virando a carne de porco, até dourar, 5 minutos. Vire as fatias de laranja; adicione a mistura de suco.
Transfira a frigideira para o forno; asse até que um termômetro inserido na carne de porco Registre 145 graus F, cerca de 15 minutos.
Deixe descansar 5 minutos, depois corte e regue com os sucos da panela.
Sirva com as laranjas e farro; cubra com sementes de romã.
Fotografia por Justin Walker