Carne De Porco Vitrificada Maçã

Carne De Porco Vitrificada Maçã
A carne de porco envidraçada de maçã é uma sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 367 calorias, 30g de proteína, e 10g de gordura. Para $2.56 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinagre de maçã, alho, abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Funciona bem como um prato principal Acessível. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é bom. Tentar Lombo de porco com vidro de maçã, Costeletas De Porco Envidraçadas Com Maçã, e Lombo De Porco Com Vidro De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque maçãs, abacaxi e suco, vinagre, açúcar, mostarda, água, mel, alho, pimenta caiena e cebola em pó em uma panela grande. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as maçãs estejam macias, cerca de 15 minutos. Deixe a mistura esfriar até a temperatura ambiente e bata no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
OmbroOmbro
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque as costeletas de porco em um saco plástico que pode ser fechado novamente e despeje o purê de maçã por cima. Deixe marinar na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Purê De MaçãPurê De Maçã
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio e levemente grelha de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire as costeletas de Porco da marinada e sacuda o excesso. Descarte a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
5
Cozinhe na grelha pré-aquecida até que as costeletas não fiquem mais rosadas no centro, cerca de 5 minutos por lado, dependendo da espessura.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista