Carne De Porco Vitrificada Maçã
A carne de porco envidraçada de maçã é uma sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 367 calorias, 30g de proteína, e 10g de gordura. Para $2.56 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinagre de maçã, alho, abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Funciona bem como um prato principal Acessível. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é bom. Tentar Lombo de porco com vidro de maçã, Costeletas De Porco Envidraçadas Com Maçã, e Lombo De Porco Com Vidro De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque maçãs, abacaxi e suco, vinagre, açúcar, mostarda, água, mel, alho, pimenta caiena e cebola em pó em uma panela grande. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as maçãs estejam macias, cerca de 15 minutos. Deixe a mistura esfriar até a temperatura ambiente e bata no liquidificador até ficar homogêneo.
Coloque as costeletas de porco em um saco plástico que pode ser fechado novamente e despeje o purê de maçã por cima. Deixe marinar na geladeira durante a noite.
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio e levemente grelha de óleo.
Retire as costeletas de Porco da marinada e sacuda o excesso. Descarte a marinada restante.
Cozinhe na grelha pré-aquecida até que as costeletas não fiquem mais rosadas no centro, cerca de 5 minutos por lado, dependendo da espessura.