Carne de porco vitrificada tailandesa e frite (baixo teor de carboidratos)

Carne de porco vitrificada tailandesa e frite (baixo teor de carboidratos)
A receita de Carne De Porco vitrificada tailandesa e refogada (Low Carb) está pronta em cerca de 1 hora e 10 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida asiática. Uma porção contém 810 calorias, 47g de proteína, e 49g de gordura. Para $3.85 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pimenta, pimentão, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fritura vegetariana com baixo teor de FODMAP com molho de wasabi-gengibre, Camarão tailandês frite com abobrinha, e Jamaicano Idiota Porco Assado - Low Carb & Whole 30.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar de Morgenzon reserva Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde68
Revista