Nachos de carne de queijo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 33g de gordura, e um total de 694 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.13 por porção. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de azeitonas, queijo tex mex, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é bom. Receitas semelhantes são Nachos com carne de queijo, Salsicha De Queijo Nachos, e Fácil Queijo Nachos.
Instrucao
1
Carne marrom em frigideira grande; escorra. Misture a salsa; cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Carne
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Disponha os chips em uma placa grande para micro-ondas. Cubra com a mistura de carne; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Queijo
Batatas Fritas
Carne
3
Microondas em alta 2 a 3 minutos ou até que o queijo é derretido, placa rotativa a cada minuto. Cubra com os ingredientes restantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.