Carne De Três Pimentas
Carne de três pimentas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.07 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 7g de gordura, e um total de 231 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem sal, pimentão, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Receitas semelhantes incluem Bife de pimenta chinesa (carne frita com cebola, pimentão e molho de pimenta preta), Pepper Beef, e Torta de carne e pimenta.
Instrucao
Misture 1/2 colher de chá de amido de milho, 1/2 colher de chá de açúcar, sal e bife de flanco em uma tigela média; misture para revestir. Reservar.
Misture 2 colheres de chá de amido de milho, 1/2 colher de chá de açúcar, caldo, molho de soja e pimenta do Reino, mexendo com um batedor até que o açúcar se dissolva; Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente wok ou grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebolinha, o gengibre e o alho; frite 10 segundos.
Adicione a mistura de carne; frite 3 minutos ou até terminar.
Retire a mistura de carne da panela; cubra e mantenha quente.
Adicione as ervilhas e os pimentões à frigideira; frite 4 minutos ou até ficar crocante.
Adicione a mistura de carne e caldo à panela; cozinhe 2 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.