Carne de trigo integral, cogumelo e espinafre Calzone

Carne de trigo integral, cogumelo e espinafre Calzone pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 458 calorias, 25g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.57 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento ativo, sal kosher, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cogumelos, Bacon E Espinafre Macarrão De Trigo Integral, Calzone de trigo integral com salsicha e pimentão, e Calzone De Trigo Integral Carregado Veggie Rápido para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma pedra de pizza ou assadeira em uma grelha de forno na terceira posição inferior e pré-aqueça a 425 graus F.
Aqueça 1 colher de chá do azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne moída, 1/4 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta vermelha esmagada. Quebre a carne em pedaços grandes com uma colher de pau. Quando a carne estiver dourada por todo o lado, cerca de 2 minutos, adicione os cogumelos, 2/3 do alho e 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe por 3 minutos, depois dobre o espinafre para murchar, cerca de 1 minuto. Esta mistura deve estar relativamente seca.
Retire para uma tigela grande para esfriar completamente.
Reduza o fogo para médio.
Adicione as 1 colher de chá restantes de azeite e alho e outra pitada de pimenta vermelha esmagada na frigideira. Mexa por um minuto para dourar levemente o alho, depois adicione os tomates e 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe até engrossar, cerca de 6 minutos. Reaqueça este molho quando estiver pronto para servir com os calzones.
Divida a massa da pizza em 4 bolas. Pulverize uma assadeira com spray de cozinha. Em uma superfície bem enfarinhada, estenda cada bola descansada em um círculo de 6 ou 7 polegadas de 1/8 de polegada de espessura. Na metade inferior de cada círculo, monte um quarto da mistura de carne resfriada, cubra com 3 colheres de sopa da mussarela, dobre a metade superior da massa para formar um semicírculo e aperte as bordas para selar. Transfira cuidadosamente os calzones com uma espátula para a assadeira preparada. Pincele levemente com o ovo batido.
Corte 2 pequenas fendas em cima de cada uma para desabafar o vapor.
Asse os calzones no forno na Pedra de pizza quente ou assadeira até dourar, cerca de 22 minutos.
Sirva com o molho de tomate aquecido ao lado.
Junte a água morna, o mel e o fermento em um copo medidor ou em uma tigela pequena.
Deixe descansar até que uma pequena camada de espuma se desenvolva no topo, 3 a 5 minutos. (Se isso não acontecer, descarte e tente novamente com fermento novo.)
Bata a farinha e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela média.
Adicione a mistura de fermento espumoso e o azeite e misture com uma espátula de borracha dura. Forme a massa em uma bola uniforme no centro da tigela. Certifique-se de raspar e usar qualquer massa presa nas laterais. A massa ficará muito pegajosa nesta fase. Cubra bem a tigela com filme plástico e mantenha em local aquecido até que a massa dobre de tamanho, cerca de 2 horas.
Polvilhe levemente uma assadeira com farinha.
Polvilhe uma quantidade generosa de farinha em uma superfície de trabalho limpa e seca. Raspe a massa na superfície enfarinhada e amasse por alguns minutos, trabalhando com farinha suficiente para tornar a massa menos pegajosa, mas ainda úmida ao toque. Forme a massa em 1, 2 ou 4 bolas, para pizzas Grandes, Médias e pequenas.
Coloque a(s) bola (s) de massa na assadeira preparada. Cubra frouxamente com filme plástico ou um pano de prato e deixe descansar por 30 minutos. A massa pode então ser moldada e cozida conforme desejado ou bem embrulhada e congelada por até 1 mês. Descongele a massa congelada à temperatura ambiente, forme e cozinhe conforme desejado.