Carne de vaca e milho taco

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de Taco De Carne De Vaca e milho. Para $2.44 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 538 calorias, 35g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de jalapeã±o nacho em conserva, creme knudsen, milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ultimate Green taco Wraps com carne de taco de lentilha e noz (Vegan + sem glúten), Mini salada de taco de carne picada em copos crocantes de tortilha de milho, e Melhor carne de Taco de sempre.
Instrucao
Cozinhe a carne com tempero de Taco
Misture em frigideira grande conforme indicado na embalagem, adicionando milho à carne dourada junto com a mistura de temperos e água.
Enquanto isso, aqueça conchas de Taco conforme indicado na embalagem.
Coloque a carne temperada em cascas de taco; cubra com Salsa e os ingredientes restantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir]()
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.