Carne De Veado Assada
Carne de veado assada é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 8. Uma porção contém 272 calorias, 41g de proteína, e 4G de gordura. Para $7,96 por porção, receita abrange 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram essa receita, e 1 diria que acertou o ponto. Vá até a loja e pegue cebola em pó, dentes de alho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Carne De Veado Assada, Veado Assado, e Assado De Carne De Veado Desconstruído para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte 10 fendas profundas no assado; coloque um dente de alho em cada fenda.
Combine o alecrim, 1 colher de chá de cebola em pó, alho em pó e tomilho; esfregue sobre o assado inteiro. Cubra; leve à geladeira por 2 horas.
Adicione 1/2 pol. de água para uma assadeira.
Coloque o assado, as cenouras e as cebolas na panela. Tampe e leve ao forno a 325 por 2-1/2 a 3 horas ou a carne está macia.
Retire a carne e os vegetais para uma travessa; mantenha aquecido.
Coe os gotejamentos em um copo medidor. Em uma panela grande, misture 3 xícaras de gotejamentos, caldo de carne, molho dourado e cebola em pó restante.
Misture o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo; mexa em gotejamentos. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.