Carne de veado assada com alecrim e Shiitake
Carne de veado assada com alecrim e Shiitake é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 477 calorias, 43g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $14.58 por porção, receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 25 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Uma mistura de alecrim, veado, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o conhaque, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Caramelo De Conhaque como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 87%. Tentar Pescoço De Veado Assado Com Vinho, Carne De Veado Assada Com Leite, e Carne De Veado Assada Com Leite para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta os pingos de bacon em um grande forno holandês em fogo médio-alto. Sele a carne de veado em dois lotes até dourar bem e retire. Junte o shiitake, a cebola e o alho; cozinhe até amolecer, 1 A 2 minutos.
Despeje o conhaque, o vinho e o cubo de caldo, cozinhe por 30 segundos para remover o sabor do álcool e dissolva o caldo.
Junte a carne de veado, a pimenta, o tomilho, o alecrim e as folhas de louro. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe suavemente até que a carne de veado esteja macia, cerca de duas horas ou mais; adicionando água conforme necessário.
Se estiver usando cenouras, adicione - as durante a última meia hora de cozimento. Quando a carne de veado estiver macia, você pode querer engrossar o molho dissolvendo o amido de milho em 2 colheres de sopa de água e mexendo no molho.