Carne de veado assada com alecrim e Shiitake

Carne de veado assada com alecrim e Shiitake
Carne de veado assada com alecrim e Shiitake é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 477 calorias, 43g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $14.58 por porção, receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 25 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Uma mistura de alecrim, veado, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o conhaque, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Caramelo De Conhaque como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 87%. Tentar Pescoço De Veado Assado Com Vinho, Carne De Veado Assada Com Leite, e Carne De Veado Assada Com Leite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta os pingos de bacon em um grande forno holandês em fogo médio-alto. Sele a carne de veado em dois lotes até dourar bem e retire. Junte o shiitake, a cebola e o alho; cozinhe até amolecer, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
CacaCaca
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Despeje o conhaque, o vinho e o cubo de caldo, cozinhe por 30 segundos para remover o sabor do álcool e dissolva o caldo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
AlcoolicoAlcoolico
ConhaqueConhaque
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Junte a carne de veado, a pimenta, o tomilho, o alecrim e as folhas de louro. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe suavemente até que a carne de veado esteja macia, cerca de duas horas ou mais; adicionando água conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
CacaCaca
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Se estiver usando cenouras, adicione - as durante a última meia hora de cozimento. Quando a carne de veado estiver macia, você pode querer engrossar o molho dissolvendo o amido de milho em 2 colheres de sopa de água e mexendo no molho.
Ingredientes que você precisará
Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
CacaCaca
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista