Carne de veado assada com alecrim e Shiitake

Carne de veado assada com alecrim e Shiitake
Carne de veado assada com alecrim e Shiitake é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 477 calorias, 43g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $14.58 por porção, receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 25 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Uma mistura de alecrim, veado, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o conhaque, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Caramelo De Conhaque como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 87%. Tentar Pescoço De Veado Assado Com Vinho, Carne De Veado Assada Com Leite, e Carne De Veado Assada Com Leite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta os pingos de bacon em um grande forno holandês em fogo médio-alto. Sele a carne de veado em dois lotes até dourar bem e retire. Junte o shiitake, a cebola e o alho; cozinhe até amolecer, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
CacaCaca
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Despeje o conhaque, o vinho e o cubo de caldo, cozinhe por 30 segundos para remover o sabor do álcool e dissolva o caldo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
AlcoolicoAlcoolico
ConhaqueConhaque
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Junte a carne de veado, a pimenta, o tomilho, o alecrim e as folhas de louro. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe suavemente até que a carne de veado esteja macia, cerca de duas horas ou mais; adicionando água conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
CacaCaca
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
4
Se estiver usando cenouras, adicione - as durante a última meia hora de cozimento. Quando a carne de veado estiver macia, você pode querer engrossar o molho dissolvendo o amido de milho em 2 colheres de sopa de água e mexendo no molho.
Ingredientes que você precisará
Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
CacaCaca
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista