Carne de veado assada com alecrim e Shiitake

Carne de veado assada com alecrim e Shiitake
Carne de veado assada com alecrim e Shiitake é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 477 calorias, 43g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $14.58 por porção, receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 25 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Uma mistura de alecrim, veado, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o conhaque, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Caramelo De Conhaque como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 87%. Tentar Pescoço De Veado Assado Com Vinho, Carne De Veado Assada Com Leite, e Carne De Veado Assada Com Leite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta os pingos de bacon em um grande forno holandês em fogo médio-alto. Sele a carne de veado em dois lotes até dourar bem e retire. Junte o shiitake, a cebola e o alho; cozinhe até amolecer, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
CacaCaca
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Despeje o conhaque, o vinho e o cubo de caldo, cozinhe por 30 segundos para remover o sabor do álcool e dissolva o caldo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
AlcoolicoAlcoolico
ConhaqueConhaque
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Junte a carne de veado, a pimenta, o tomilho, o alecrim e as folhas de louro. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe suavemente até que a carne de veado esteja macia, cerca de duas horas ou mais; adicionando água conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
CacaCaca
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Se estiver usando cenouras, adicione - as durante a última meia hora de cozimento. Quando a carne de veado estiver macia, você pode querer engrossar o molho dissolvendo o amido de milho em 2 colheres de sopa de água e mexendo no molho.
Ingredientes que você precisará
Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
CacaCaca
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista