Carne de veado assada com alecrim e Shiitake

Carne de veado assada com alecrim e Shiitake
Carne de veado assada com alecrim e Shiitake é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 477 calorias, 43g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $14.58 por porção, receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 25 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Uma mistura de alecrim, veado, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o conhaque, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Caramelo De Conhaque como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 87%. Tentar Pescoço De Veado Assado Com Vinho, Carne De Veado Assada Com Leite, e Carne De Veado Assada Com Leite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta os pingos de bacon em um grande forno holandês em fogo médio-alto. Sele a carne de veado em dois lotes até dourar bem e retire. Junte o shiitake, a cebola e o alho; cozinhe até amolecer, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
CacaCaca
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Despeje o conhaque, o vinho e o cubo de caldo, cozinhe por 30 segundos para remover o sabor do álcool e dissolva o caldo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
AlcoolicoAlcoolico
ConhaqueConhaque
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Junte a carne de veado, a pimenta, o tomilho, o alecrim e as folhas de louro. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe suavemente até que a carne de veado esteja macia, cerca de duas horas ou mais; adicionando água conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
CacaCaca
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Se estiver usando cenouras, adicione - as durante a última meia hora de cozimento. Quando a carne de veado estiver macia, você pode querer engrossar o molho dissolvendo o amido de milho em 2 colheres de sopa de água e mexendo no molho.
Ingredientes que você precisará
Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
CacaCaca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista