Carne de veado assada com amora-preta esmagada-molho Ancho Chile e Polenta de pinhão torrado com Batata-Doce

Carne de veado assada em panela com molho de Amora-Ancho Chile esmagado e Polenta de pinhão torrado com batata-doce pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para $16.92 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 71g de proteína, 72g de gordura, e um total de 1898 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem batata-doce, lombo de veado, Porto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 26 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Costeletas de veado grelhadas com molho Ancho Chile, Bolo de carne de veado com molho de churrasco de amora e Batata-Doce De Búfalo / Hash de abóbora, e Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga.
Instrucao
Misture as bagas de gin, Porto, Vinho Tinto, tomilho e zimbro em uma assadeira média rasa.
Adicione o veado e vire para revestir. Deixe marinar em temperatura ambiente por 20 minutos.
Retire da marinada e seque.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo alto. Tempere o veado com sal e pimenta e cozinhe em 1 lado até dourar, cerca de 3 a 4 minutos. Vire, reduza o fogo para médio e continue cozinhando por 3 a 4 minutos.
Prato com a Polenta de pinhão torrado de Batata-Doce, regado com o molho de Amora-Ancho Chile esmagado.
Pincele um pouco de óleo em uma assadeira e reserve.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Adicione estoque ou água mais sal, aumente o fogo para alto e deixe ferver. Bata lentamente a farinha de milho com um batedor de arame.
Uma vez que toda a farinha de milho é levada, por sua vez, o calor para baixo e continue cozinhando, misturando com uma colher de pau, até que a mistura comece a se afastar dos lados da panela. Junte o purê de batata-doce e a manteiga e misture até combinar. Mexa os pinhões na mistura, tempere com sal e pimenta e despeje a mistura na assadeira preparada. Cubra a parte superior com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme e gelada.
Retire da geladeira e corte em triângulos, círculos ou quadrados.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande, tempere as fatias de polenta com sal e pimenta e refogue dos dois lados até dourar.
Derreta a manteiga em uma panela média não reativa em fogo médio. Cozinhe o aipo, cenoura e cebola até ficar macio.
Adicione os grãos de pimenta, o porto, o vinho tinto, o suco de cranberry, o purê de ancho, o açúcar mascavo e o caldo e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até reduzir pela metade. Coe em uma panela limpa, adicione as amoras e cozinhe em fogo médio até que as amoras estejam macias, usando a parte de trás de um garfo, esmague suavemente as amoras. Tempere com sal, a gosto.
Combine o ancho e a água em uma tigela pequena e deixe repousar 1 hora.
Escorra bem, reservando o líquido de imersão.
Retire as sementes e caules e bata em um processador de alimentos com o alho, coentro e cerca de 1/2 xícara do líquido, ou mais, se necessário.