Carne de veado assada com amora-preta esmagada-molho Ancho Chile e Polenta de pinhão torrado com Batata-Doce

Carne de veado assada com amora-preta esmagada-molho Ancho Chile e Polenta de pinhão torrado com Batata-Doce
Carne de veado assada em panela com molho de Amora-Ancho Chile esmagado e Polenta de pinhão torrado com batata-doce pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para $16.92 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 71g de proteína, 72g de gordura, e um total de 1898 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem batata-doce, lombo de veado, Porto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 26 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Costeletas de veado grelhadas com molho Ancho Chile, Bolo de carne de veado com molho de churrasco de amora e Batata-Doce De Búfalo / Hash de abóbora, e Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga.

Instrucao

1
Misture as bagas de gin, Porto, Vinho Tinto, tomilho e zimbro em uma assadeira média rasa.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
PortaPorta
GinGin
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Adicione o veado e vire para revestir. Deixe marinar em temperatura ambiente por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
3
Retire da marinada e seque.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
4
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo alto. Tempere o veado com sal e pimenta e cozinhe em 1 lado até dourar, cerca de 3 a 4 minutos. Vire, reduza o fogo para médio e continue cozinhando por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
CacaCaca
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Prato com a Polenta de pinhão torrado de Batata-Doce, regado com o molho de Amora-Ancho Chile esmagado.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Ancho PimentaAncho Pimenta
água Adicionalágua Adicional
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Pincele um pouco de óleo em uma assadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
9
Adicione estoque ou água mais sal, aumente o fogo para alto e deixe ferver. Bata lentamente a farinha de milho com um batedor de arame.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Uma vez que toda a farinha de milho é levada, por sua vez, o calor para baixo e continue cozinhando, misturando com uma colher de pau, até que a mistura comece a se afastar dos lados da panela. Junte o purê de batata-doce e a manteiga e misture até combinar. Mexa os pinhões na mistura, tempere com sal e pimenta e despeje a mistura na assadeira preparada. Cubra a parte superior com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme e gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Retire da geladeira e corte em triângulos, círculos ou quadrados.
12
Aqueça o óleo em uma frigideira grande, tempere as fatias de polenta com sal e pimenta e refogue dos dois lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Derreta a manteiga em uma panela média não reativa em fogo médio. Cozinhe o aipo, cenoura e cebola até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
14
Adicione os grãos de pimenta, o porto, o vinho tinto, o suco de cranberry, o purê de ancho, o açúcar mascavo e o caldo e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até reduzir pela metade. Coe em uma panela limpa, adicione as amoras e cozinhe em fogo médio até que as amoras estejam macias, usando a parte de trás de um garfo, esmague suavemente as amoras. Tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaBolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
água Adicionalágua Adicional
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
PortaPorta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
15
Combine o ancho e a água em uma tigela pequena e deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
16
Escorra bem, reservando o líquido de imersão.
17
Retire as sementes e caules e bata em um processador de alimentos com o alho, coentro e cerca de 1/2 xícara do líquido, ou mais, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 26 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista