Carne de veado assada com amora-preta esmagada-molho Ancho Chile e Polenta de pinhão torrado com Batata-Doce

Carne de veado assada com amora-preta esmagada-molho Ancho Chile e Polenta de pinhão torrado com Batata-Doce
Carne de veado assada em panela com molho de Amora-Ancho Chile esmagado e Polenta de pinhão torrado com batata-doce pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para $16.92 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 71g de proteína, 72g de gordura, e um total de 1898 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem batata-doce, lombo de veado, Porto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 26 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Costeletas de veado grelhadas com molho Ancho Chile, Bolo de carne de veado com molho de churrasco de amora e Batata-Doce De Búfalo / Hash de abóbora, e Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga.

Instrucao

1
Misture as bagas de gin, Porto, Vinho Tinto, tomilho e zimbro em uma assadeira média rasa.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
PortaPorta
GinGin
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Adicione o veado e vire para revestir. Deixe marinar em temperatura ambiente por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
3
Retire da marinada e seque.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo alto. Tempere o veado com sal e pimenta e cozinhe em 1 lado até dourar, cerca de 3 a 4 minutos. Vire, reduza o fogo para médio e continue cozinhando por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
CacaCaca
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Prato com a Polenta de pinhão torrado de Batata-Doce, regado com o molho de Amora-Ancho Chile esmagado.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Ancho PimentaAncho Pimenta
água Adicionalágua Adicional
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Pincele um pouco de óleo em uma assadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Adicione estoque ou água mais sal, aumente o fogo para alto e deixe ferver. Bata lentamente a farinha de milho com um batedor de arame.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Uma vez que toda a farinha de milho é levada, por sua vez, o calor para baixo e continue cozinhando, misturando com uma colher de pau, até que a mistura comece a se afastar dos lados da panela. Junte o purê de batata-doce e a manteiga e misture até combinar. Mexa os pinhões na mistura, tempere com sal e pimenta e despeje a mistura na assadeira preparada. Cubra a parte superior com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme e gelada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Retire da geladeira e corte em triângulos, círculos ou quadrados.
12
Aqueça o óleo em uma frigideira grande, tempere as fatias de polenta com sal e pimenta e refogue dos dois lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Derreta a manteiga em uma panela média não reativa em fogo médio. Cozinhe o aipo, cenoura e cebola até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
14
Adicione os grãos de pimenta, o porto, o vinho tinto, o suco de cranberry, o purê de ancho, o açúcar mascavo e o caldo e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até reduzir pela metade. Coe em uma panela limpa, adicione as amoras e cozinhe em fogo médio até que as amoras estejam macias, usando a parte de trás de um garfo, esmague suavemente as amoras. Tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaBolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
água Adicionalágua Adicional
OmbroOmbro
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
PortaPorta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
15
Combine o ancho e a água em uma tigela pequena e deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
16
Escorra bem, reservando o líquido de imersão.
17
Retire as sementes e caules e bata em um processador de alimentos com o alho, coentro e cerca de 1/2 xícara do líquido, ou mais, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 26 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista