Carne de veado com molho de ameixa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de veado com molho de ameixa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 24g de gordura, e um total de 411 calorias. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $3.27 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, molho de pimenta, ameixas roxas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Carne de veado frita com sloe gin e molho de ameixa, Carne de veado com molho de Cranberry-Vinho, e Medalhões de veado com molho de conhaque.
Instrucao
No liquidificador, coloque ameixas e concentrado de limonada. Cubra e misture em velocidade média até ficar homogêneo; Reserve.
Em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe a cebola na manteiga cerca de 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macia. Misture a mistura de ameixa e os ingredientes restantes em cebolas.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Defina o controle do forno para grelhar. Graxa frigideira (sem rack).
Coloque bifes de veado em uma assadeira. Colher 1/2 xícara do molho de ameixa uniformemente sobre veado.
Grelhe o veado com topos a cerca de 4 polegadas do calor cerca de 10 minutos ou até dourar. Vire o veado; colher 1/2 xícara do molho de ameixa uniformemente sobre o veado. Grelhe cerca de 5 minutos a mais ou até um cozimento raro a médio-raro.
Aqueça o molho restante; sirva com carne de veado.