Carne de veado com molho de Cogumelo Sherry
Carne de veado com molho de Cogumelo Xerez pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,23 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 13g de gordura, e um total de 270 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 54 fãs. Uma mistura de bellas para bebês, bifes de lombo de veado, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 57 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Molho de mostarda com cogumelos, xerez e grãos, Bife cubo com molho de Cogumelo-Xerez para dois, e Filé Mignon com molho de xerez-cogumelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/2 xícara de farinha, sálvia, sal e pimenta em um saco selável, Reserve. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola e cozinhe até ficar quase macia.
Adicione os cogumelos e continue cozinhando até ficar macio.
Vire o fogo para médio-alto e derreta 2 colheres de sopa de manteiga na panela. Misture os bifes de veado na farinha temperada e sacuda o excesso. Carne de veado em manteiga por 6 a 7 minutos de cada lado e retire.
Reduza o fogo para médio-baixo e derreta a colher de sopa restante de manteiga.
Bata em 1 colher de sopa de farinha, seguida pelo xerez e água. Retorne os legumes e a carne para a panela. Aumente o fogo e cozinhe por 15 minutos.