Carne de veado com molho de Cranberry-Vinho
Carne de veado com molho de Cranberry-vinho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 15g de gordura, e um total de 372 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $4.97 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Uma mistura de geléia de maçã, pimenta moída grosseiramente, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bife De Veado Com Grão De Espelta E Molho De Vinho Tinto, O comerciante de costeletas de veado com molho de cogumelos de vinho tinto e mingau de Bulgur, e Molho De Cranberry Vinho Tinto.
Instrucao
Misture o vinho e a mostarda até ficar bem misturado.
Coloque a carne de veado em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable ou vidro raso ou prato de plástico.
Despeje a mistura de vinho sobre veado; vire veado para revestir com mistura de vinho. Sele o saco ou cubra o prato e leve à geladeira pelo menos 2 horas, mas não mais que 4 horas, virando carne de veado ocasionalmente.
Retire o veado da marinada; Reserve a marinada.
Polvilhe carne de veado com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe o veado em óleo cerca de 4 minutos, virando uma vez, até dourar.
Adicione o caldo à frigideira; reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe cerca de 10 minutos, virando veado uma vez, até que o veado esteja macio e desejado. (Não cozinhe demais ou a carne de veado se tornará difícil.)
Retire o veado da frigideira; mantenha quente. Mexa a marinada na frigideira.
Aqueça até ferver, raspando os pedaços do fundo da frigideira; reduza o fogo para médio. Cozinhe cerca de 5 minutos até que a mistura seja ligeiramente reduzida. Misture cranberries, geléia, manteiga e cebola. Cozinhe 1 A 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a manteiga derreta e a mistura esteja quente.
Sirva o molho com carne de veado.