Carne de veado grelhada e legumes podem ser apenas o sem glúten e sem produtos lácteos receita que andas à procura. Esta receita serve 6. Uma porção contém 369 calorias, 40g de proteína, e 3G de gordura. Para $6,8 por porção, esta receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 679 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de tomates cereja, cogumelos, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como um prato principal caro. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 94%, o que é óptimo. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Carne de veado assada com legumes, Carne De Veado Grelhada, e Carne De Veado Grelhada.
Instrucao
1
Em uma tigela de vidro ou saco plástico, misture o vinagre, o mel, o molho de soja, o ketchup, a pimenta e o alho em pó; Reserve 1/4 de xícara para os vegetais. Reserve 3/4 xícara para regar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione a carne à tigela ou ao saco; mexa ou agite para revestir. Cubra (ou feche o saco) e leve à geladeira por 4 horas. Uma hora antes de grelhar, misture os legumes com 1/4 xícara de marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Açúcar Vermelho Grosso
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Escorra e descarte a marinada da carne.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Passe a carne e os legumes alternadamente no espeto. Grelhe em lume médio-quente durante 15-20 minutos ou até que um termómetro de carne inserido na carne de veado tenha 160 leituras, virando e regando frequentemente com uma marinada reservada de 3/4 de chávena.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Caca
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura