Carne de veado grelhada e produtos hortícolas

Carne de veado grelhada e produtos hortícolas
Carne de veado grelhada e legumes podem ser apenas o sem glúten e sem produtos lácteos receita que andas à procura. Esta receita serve 6. Uma porção contém 369 calorias, 40g de proteína, e 3G de gordura. Para $6,8 por porção, esta receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 679 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de tomates cereja, cogumelos, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como um prato principal caro. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 94%, o que é óptimo. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Carne de veado assada com legumes, Carne De Veado Grelhada, e Carne De Veado Grelhada.

Instrucao

1
Em uma tigela de vidro ou saco plástico, misture o vinagre, o mel, o molho de soja, o ketchup, a pimenta e o alho em pó; Reserve 1/4 de xícara para os vegetais. Reserve 3/4 xícara para regar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione a carne à tigela ou ao saco; mexa ou agite para revestir. Cubra (ou feche o saco) e leve à geladeira por 4 horas. Uma hora antes de grelhar, misture os legumes com 1/4 xícara de marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Escorra e descarte a marinada da carne.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Passe a carne e os legumes alternadamente no espeto. Grelhe em lume médio-quente durante 15-20 minutos ou até que um termómetro de carne inserido na carne de veado tenha 160 leituras, virando e regando frequentemente com uma marinada reservada de 3/4 de chávena.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
CacaCaca
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
Revista