Carne De Veado Marinada

Carne De Veado Marinada
Carne de veado marinada é um sem glúten e sem laticínios marinada. Para $7.67 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 357 calorias, 52g de proteína, e 15g de gordura. 140 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, alho, bife de veado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é incrível. Tentar Bife e Ale marinada de carne-desfrute de um bife de Churrascaria em casa, Bife Suíço De Veado, e Bife De Veado Frito para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Maddalena Merlot. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
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Revista