Carne de veado refogada temperada com pimenta e chocolate

Carne de veado refogada temperada com pimenta e chocolate
Carne de veado refogada temperada com pimenta e chocolate é um prato principal Americano. Para $13.09 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 523 calorias, 61g de proteína, e 15g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Esta receita da BBC Good Food requer óleo vegetal, carne de veado estufada, pau de canela e cebola. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É perfeito para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Assado De Carne De Veado Refogado Com Leite, Assado De Carne De Veado Refogado Com Leite, e Assado De Carne De Veado Refogado Com Cerveja.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça o óleo em uma caçarola grande à prova de fogo e doure a carne em lotes.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
3
Adicione os legumes no prato e doure levemente, junte os temperos, a pimenta e a farinha e cozinhe por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
4
Despeje o vinho, o caldo e os tomates e adicione as ervas. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Cubra com uma tampa e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, depois retire a tampa e cozinhe por mais 1 hora até que a carne esteja realmente macia.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire do forno e deixe esfriar um pouco, junte o chocolate e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde59
Revista