Carne De Veado Salisbury

Carne De Veado Salisbury
Venison Salisbury Steak é um livre de laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 861 calorias, 37g de proteína, e 44g de gordura por porção. Para $6.72 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de sal e pimenta, bolachas redondas amanteigadas, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 81%. Tentar Salisbury Steak, Salisbury Steak, e Salisbury Steak para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada, em fogo médio a médio-alto. Em uma tigela grande, misture os biscoitos esmagados, o alho em pó, o sal da cebola, o sal e a pimenta. Bata o ovo em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Molho De Taco Adicional, OpcionalMolho De Taco Adicional, Opcional
Para EncadernaçãoPara Encadernação
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Mergulhe os cubos de veado no ovo e depois na mistura de migalhas para revestir. Frite no óleo quente até dourar por todos os lados. Dissolva os cubos de caldo na água fervente e despeje na panela.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
CacaCaca
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as cebolas e os cogumelos. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 15 minutos - adicione mais água conforme necessário. Dissolva o amido de milho em água fria e mexa no molho. Deixe ferver e cozinhe até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista