Carne de veado, salsicha e pimentão de Feijão Preto

Carne de veado, salsicha e pimentão de Feijão Preto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de veado, salsicha e pimenta preta. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 325 calorias, 43g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $6,9 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue o pó de ancho chile, feijão sem sal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Tentar Feijão Preto Salsicha Chili, Feijão Preto - Peru Salsicha Chili, e Veado e Crostini de feijão branco com Tapenade de Azeitona Preta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire as tripas da linguiça.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a salsicha, a cebola e o alho à panela; refogue minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo para desmoronar a salsicha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o veado; cozinhe 4 minutos ou até que o veado esteja dourado. Misture a pasta de tomate; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
CacaCaca
5
Adicione o caldo de galinha e os próximos 5 ingredientes (através do cominho), raspando a panela para soltar os pedaços dourados; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora e 15 minutos ou até que o veado esteja macio. Misture o feijão preto; cozinhe 10 minutos ou até aquecer completamente. Cubra cada porção com queijo de cabra desintegrado.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Queijo De CabraQueijo De Cabra
CacaCaca
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Sirva com fatias de jalapeo, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde73
Revista