Carne de veado, salsicha e pimentão de Feijão Preto

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de veado, salsicha e pimenta preta. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 325 calorias, 43g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $6,9 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue o pó de ancho chile, feijão sem sal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Tentar Feijão Preto Salsicha Chili, Feijão Preto - Peru Salsicha Chili, e Veado e Crostini de feijão branco com Tapenade de Azeitona Preta para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as tripas da linguiça.
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a salsicha, a cebola e o alho à panela; refogue minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo para desmoronar a salsicha.
Adicione o veado; cozinhe 4 minutos ou até que o veado esteja dourado. Misture a pasta de tomate; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o caldo de galinha e os próximos 5 ingredientes (através do cominho), raspando a panela para soltar os pedaços dourados; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora e 15 minutos ou até que o veado esteja macio. Misture o feijão preto; cozinhe 10 minutos ou até aquecer completamente. Cubra cada porção com queijo de cabra desintegrado.
Sirva com fatias de jalapeo, se desejar.