Carne De Veado Torrada

Carne de veado torrada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 387 calorias, 53g de proteína, e 15g de gordura. Para $10.86 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal kosher, vinho, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cremalheira Assada De Molho De Veado E Romã, Carne de veado assada com molho de sálvia Amora, e Pizza de veado com legumes assados para # FennelFriday para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o veado com alho, salgados, vinho, pimenta da Jamaica, pimenta da Jamaica e 1/4 de xícara de óleo em um saco selável. Deixe marinar, refrigerar, virando o saco ocasionalmente, pelo menos 8 horas.
Traga carne de veado à temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F com o rack no meio.
Descarte a marinada e seque a carne.
Polvilhe por todos os lados com 1 colher de sopa de sal kosher e, em seguida, 1/2 colher de chá de pimenta moída.
Aqueça o restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar, depois dourar a carne por todos os lados em 2 ou 3 lotes, 3 a 4 minutos por lote.
Transfira para uma assadeira rasa.
Asse até que o veado Registre 125 ° F em um termômetro de leitura instantânea (inserido 2 polegadas horizontalmente na carne) por raros, 5 a 8 minutos (dependendo da espessura da carne).
Deixe repousar em uma tábua de corte 10 minutos antes de cortar o grão.
* O veado pode ser marinado até 24 horas. * Você pode substituir um lombo de carne cortado e amarrado de 3 libras pelo veado (não corte em pedaços). Siga a receita acima, assar até que a carne Registre 120 ° F, 25 a 30 minutos para médio-raro.