Almôndega de vitela e brócolis Rabe Stoup pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 30g de gordura, e um total de 793 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,32 por porção. Se você tem cebola, caldo de galinha, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é incrível. Tentar Vitela refogada com limão em uma cama de brócolis Rabe, Rabe de brócolis e Vieira de Vitela à milanesa, e Num Pang Vitela Almôndega Sanduíche para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve alguns centímetros de água para ferver em uma frigideira média.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione sal à água fervente e ao rabe de brócolis e cozinhe de 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Broccoli Rabe
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Escorra rabe e reserve.
4
Enquanto rabe cozinha, aqueça uma panela de sopa média em fogo médio a médio alto com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione 3 dentes de alho picado, cenoura e cebola. Cozinhe 5 a 6 minutos, adicione o feijão branco e aqueça, um minuto. Tempere legumes e feijão com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Feijão Branco
Gordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
6
Adicione o rabe drenado e os estoques e cubra a panela para ferver rapidamente.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione orecchiette e mexa. Reduza o fogo e cozinhe a sopa em um rolo baixo, descoberto.
Ingredientes que você precisará
Orecchiette
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
8
Misture vitela com ovo, restante dente de alho picado, migalhas de pão, queijo, sálvia e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Molho De Limão E Pimenta
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
9
Enrole em bolas de 1 polegada e caia no garupa. Cozinhe 5 minutos. Ajuste os temperos e sirva a garupa em tigelas rasas com pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego Importado
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão