Almôndega de vitela e brócolis Rabe Stoup pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 30g de gordura, e um total de 793 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,32 por porção. Se você tem cebola, caldo de galinha, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é incrível. Tentar Vitela refogada com limão em uma cama de brócolis Rabe, Rabe de brócolis e Vieira de Vitela à milanesa, e Num Pang Vitela Almôndega Sanduíche para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve alguns centímetros de água para ferver em uma frigideira média.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione sal à água fervente e ao rabe de brócolis e cozinhe de 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Broccoli Rabe
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Escorra rabe e reserve.
4
Enquanto rabe cozinha, aqueça uma panela de sopa média em fogo médio a médio alto com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
5
Adicione 3 dentes de alho picado, cenoura e cebola. Cozinhe 5 a 6 minutos, adicione o feijão branco e aqueça, um minuto. Tempere legumes e feijão com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Feijão Branco
Gordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Coberturas, Opcional
6
Adicione o rabe drenado e os estoques e cubra a panela para ferver rapidamente.
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
7
Adicione orecchiette e mexa. Reduza o fogo e cozinhe a sopa em um rolo baixo, descoberto.
Ingredientes que você precisará
Orecchiette
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
8
Misture vitela com ovo, restante dente de alho picado, migalhas de pão, queijo, sálvia e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Molho De Limão E Pimenta
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1/2 Raminho De Alecrim
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
9
Enrole em bolas de 1 polegada e caia no garupa. Cozinhe 5 minutos. Ajuste os temperos e sirva a garupa em tigelas rasas com pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego Importado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida