Carne de vitela e brócolis Rabe Stoup

Carne de vitela e brócolis Rabe Stoup
Almôndega de vitela e brócolis Rabe Stoup pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 30g de gordura, e um total de 793 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,32 por porção. Se você tem cebola, caldo de galinha, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é incrível. Tentar Vitela refogada com limão em uma cama de brócolis Rabe, Rabe de brócolis e Vieira de Vitela à milanesa, e Num Pang Vitela Almôndega Sanduíche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve alguns centímetros de água para ferver em uma frigideira média.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione sal à água fervente e ao rabe de brócolis e cozinhe de 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Escorra rabe e reserve.
4
Enquanto rabe cozinha, aqueça uma panela de sopa média em fogo médio a médio alto com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione 3 dentes de alho picado, cenoura e cebola. Cozinhe 5 a 6 minutos, adicione o feijão branco e aqueça, um minuto. Tempere legumes e feijão com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Feijão BrancoFeijão Branco
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
6
Adicione o rabe drenado e os estoques e cubra a panela para ferver rapidamente.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Adicione orecchiette e mexa. Reduza o fogo e cozinhe a sopa em um rolo baixo, descoberto.
Ingredientes que você precisará
OrecchietteOrecchiette
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
8
Misture vitela com ovo, restante dente de alho picado, migalhas de pão, queijo, sálvia e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
9
Enrole em bolas de 1 polegada e caia no garupa. Cozinhe 5 minutos. Ajuste os temperos e sirva a garupa em tigelas rasas com pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista